Денёк прохладный. Июль

Людмила Кольцова2
В июле, среди жарких, знойных дней,
Вдруг, выдался денёк, прохладный ...
Лицо ласкает лёгкий ветерок,
Прозрачный воздух чистый и отрадный
И дождик, словно мелкая пыльца
В порывах ветерка витает ...
Слагает песнь, поёт моя душа !
Поёт, и отдыха не знает ! ! !

       07. 2005 год.