Не пройден весь Путь, сверстнику

Леон Мадорский
Немало мостов разведённых уже позади...
мы прошлое  вспомним, оценим, возможно, иначе
с улыбкой и юмором, где-то, быть может, поплачем,
но верю, что в жизни с тобой мы ещё погудим.   

Пусть силы увядшие память немного взбодрит,
за жизнь уходящую счёт всё ещё не оплачен,
не пройден весь Путь, что самою Судьбой предназначен
и значит, что чем-нибудь Жизнь нас ещё удивит!