Потом...

Владимир Байкалов
Хорошо иметь семью.
Пацанов чтоб было восемь,
Дочек чтоб - от А до Ю...
И смориться на покосе...

Хорошо иметь свой дом,
в стайке дойную корову!...
Это все теперь потом...
Доведется ль жить по новой?...