Тишина

Анюта Шорох
Не нужно слов -

Пустых и лишних,

Давай с тобою помолчим.

Пусть в тишине

Нам будет слышно,

Как дождь в окошко

К нам стучит.

Не страшно

Мне уже…не больно,

Спокойно, тихо и тепло.

Ты согреваешь,

Очень нужно

Для женщины только одно…

Когда ты знаешь,

Ощущаешь

Любовь и нежность,

Красота -

Вдруг расцветает…

Безупречна

С тобою эта тишина…