Опустевшие холсты, ноты недопетых песен..

Александра Зорина 1
Опустевшие холсты, ноты недопетых песен
Ежедневной суеты монолог неинтересен
Ручкой старая тетрадь, разделённая на строфы
Разуму не убежать от душевной катастрофы
Недомытые полы и потертые колени,
Безразличие толпы - безрассудность поколений
Кофе в турке, домино, разлетевшиеся пазлы
И окно..Одно окно..
И дверей сто тысяч..
Разных.