Закрытое сердце

Илья Демидов
Я не могу не простить
Я не могу не мечтать
Я не могу не любить
Я не могу не понять

Где мы поставили крест
Где тот ошибочный шаг
Может мне не было места
В сердце твоем, только страх

Страх, от старых обид
Страх, от колотых ран
Страх, что опять не поймет
Снова дрожь и озноб на губах

Счастье, я рядом с тобой
Счастье, тебе я открыт
Дай руку и глазки закрой
Послушай, как сердце стучит

Открой свой обиженный мир
Сломай ту закрытую дверь
Открой же себя для любви
Самой светлой, той самой, твоей!