Ветер

Виктория Ключкова
Тихий шелест по улице гулял
Обарачивался назад, восклицал твое имя
Не обарачиваясь назад, от меня уходил
К другой спеша убегал, обо мне забыл
Ветру воспоминания отдал взамен
Я ждала тебя у нашего окна
Только попросту время уходило вперет
Не вернул мне ветер его...
Я помню тот вечер до сих пор-
Как больно мне было и как сердце билось
В дверь лишь стучал проклятый ветер
К долю поэта прибавилось горе,
Как море полное слезами лилось
Минуты считала- может вернется он снова,
И знаете его она ждет до сего момента.