На берегу..

Александра Зорина 1
На берегу,
По краешку печали,
Когда целует солнце гладь реки,
Прощали, мы с тобой прощали
Друг другу молчаливые звонки.

Твой силуэт,
И я в пол оборота..
Слова бежали наперегонки, -
"Наверное, мы позабыли что-то?"
"Наверное, мы просто дураки?"

И тополя
Макушками кивали,
В глазах горели снова огоньки, -
Прощали, мы с тобой прощали
Друг другу молчаливые звонки..