16 Ночь. Улица. Фонарь. Аптека

Кристина Березовская
Ночь. Улица. Фонарь. Аптека.
Стоп, все повторяется век за веком,
вновь и вновь, но
все больше расцветает любовь!

Ночь наступает, я по улице бреду!
Освещает мой путь фонарь на углу,
Вот аптека, и вновь, и вновь, и вновь,
Все повторяется век за веком,
Но есть одно слово,
Это слово ЛЮБОВЬ!