Заморочки завтрашние

Нестеров-Заморочник
Я не согласен с платной проституцией,
Хочу возврата я в социализм,
Готов к перевороту, к революции.
Долой наш сексуальный плюрализм.
    *          *          *
С эпохи Пушкина не изменился мир –
Пришла чума, но не закончен пир.
    *          *          *
В России победителей не судят -
Они привыкли головы рубить,
Так было раньше, дальше так же будет –
У нас их просто некому судить.