Дикие сны

Безликий Валерий
Мои дикие сны,
Зачем вы являетесь?
Вы совсем неясны.
Каждый день повторяетесь.

Снова он на пути
В блике образов ярких.
Час вперед прокрути,
Шёпот слов слышен мягких.

Нужно как - то забыть,
Нужно как - то проститься,
Из груди отпустить
И в ночи позабыться.

Но ты снова со мной
И так звонко пылаешь
Тихой страстью земной,
От падений спасаешь.

В моих снах,
В нервных снах,
В ёмком, маленьком мире.
В этих снах,
Жутких снах,
В которых мы в прямом эфире.

14.03.13