Наша школа!

Евгений Снежин
Возьми  гитару, старый Друг!
Сыграй  приятель   песню  для   души...
А- сердце?  Всколыхнётся,  вдруг.
Да, - Ты целуй Любовь и зло - круши!


Пускай  в  Мир  льётся  Доброта!
Звени,  гитарная  струна...

Мы?..  Вместе -  старая  семья?!
Возьмёмся  за  руки,  Друзья?!


Всё  проживём без  страхов,  бед?
Чтоб  снова  встретить  нам   рассвет!!!