Стук в дверь...

Нэтали Королёва
Стук в дверь...
Она открыта,заходи...
И сердце бьется от волнения в груди...
Напуган зверь...

Путеводитель потерялся по пути.
Куда идти теперь?
Увы,но нам дороги не найти...
А может и найдем,ты верь...

Звучит мечта
Все громче с каждым разом...
Нам ясно станет сразу,
Когда решит судьба.

Друг друга лишь не потерять
Летим в пространство,взгляд за облака...
Мы можем все познать
Скоро придет пора...

Когда придет мгновенье,
Мы поймем...
И ощутим то ветра дуновенье.
Мы вдвоем...

Стук в мою отпертую дверь...
Пришла пора,твои шаги...
Ты  просто нежно обними...
Мы вместе навсегда теперь...