Зря

Самойлова Анна
Наверное, есть уже кто-то
Важнее тебе, чем я.
На кого ты восторженным взором
Смотришь день ото дня.
Кому ты себя подаришь
До капли и целиком.
От кого ты сердце не спрячешь.
Все звезды достанешь.хоть сто.
А мне это будет больно.
Все слезы пролиты зря.
Наверное, есть уже кто-то
Важнее тебе, чем я.

01/07/13