01. 07. 13. Космическая пара

Артемьева Ирэна
Сеть полночных паутин, Небо серебрить устало.
Среди сумрачных руин, птица Феникс закричала.
Цепи соскользнули с рук, тень из бездны оживала,
пепел горестных разлук светом стал на дне бокала.

Ты пришел ко мне из снов, теплый бриз непостижимый,
по велению Богов, шёлком стал и нежной силой.
Рыцарь звёздных городов тайной вечности дышавший
на границе двух миров память сердца не терявший.

Ты мой раб и властелин, мы космическая пара.
О безумии вершин пой небесная гитара!
Рыцарь звездных городов, пылкий, ласковый, желанный,
ты пришел ко мне из снов, ненаглядный, долгожданный.

© Copyright: Ирэна Артемьева, 01.07.2013 г.

Мой новый сайт:
http://art-castle3.ru/