Жить стало веселее...

Ярослав Сынмой
*   *   *

Чем «ха-ха», отличается от «хи-хи»?
Тем, чем «ка-ка» от «пи-пи»...
Александр Попандопуло (http://stihi.ru/2013/07/01/3577)
_______________________________
Каждое утро в небе над городом Вороны раскатисто по«ХА-ХА»тывали  –
Над Народом и приметой «К деньгам...»
Спешащие на работу люди, чем могли, защищались от «материального благополучия»...
Только Алкаши, никуда не спеша, тихо изливали в вольной форме,
Своё отношение к происходящему – по«ХИ-ХИ»кивая во всех углах подъездов...

*   *   *