Давай

Безликий Валерий
Давай выпьем чай
На балконе
И так невзначай
Уедем на море.

Взглотнём крепкий дым,
Прикурим.
Свой едкий морфин
Погубим.

Томиться одним
В ожидании,
Греть о камин
Руки в пламени.

Захочешь грустить?
Мы будем.
Желаешь простить?
Забудем.

Давай посидим
Спокойно,
Рукой создадим
Невольно

Обп[а]ленный шар
На нити
Раскованный жар.
Вонзить и

В нули цифры восемь
Прочно
Улыбки укутаем в осень
Заочно.

20.10.12