Держи небо

Яна Ветреная
Прости,
Тебе.. Я изменяю  Бог!
но с Ним, с твоим любимым сыном.
Все блага Мира,
не смогут изломать мой дух..
Он сильный,
Он единственный,
Любимый...
Когда он держит небо на руках,
То сердце улетает в облака.
Прости мой Бог,
но говорю Спасибо за Него,
Ныряю в омут глаз  бездонных,
От сонного его:"МОЯ"

/ теряю воздух обреченно  /