Акростих

Евгений Багрянцев
Нет, не в обиде я на Вас.
Едва ли в тот же самый вечер
Забылся ток беззвучных фраз
Непроисшедшей нашей встречи.
А намагниченность предтечи,
Когда немая параллель
Определяла ход и цель
Моей мыслительной машины!
Как близко было до вершины!
А Вы подумали: "Кобель"...