Бегут года...

Галина Фенина
Еще один День Рождения прошел...


Года бегут, все это нужно,
Не вечно быть нам на земле.
Но, главное, в любви и дружбе
Нам в этой жизни преуспеть.
Кто б ни был ты: богач иль бедный,
Ученый, дворник иль поэт,
Припомни постулат заветный,
Один божественный совет:
Люби друг друга, не толкая,
В пути указывай на свет.
Душа у нас ОДНА-большая,
У Бога в жизни лишних нет.

30.06.13 г.