Посвящается брату...

Викфорт Александра
Жизнь будет громка, будет тиха...
Но сердцем не владеет нашим грусть.
Мы в жизни все хлебнём немало лиха,
Но главное чтобы осталось "пусть"!

Пусть бьют нас сзади бывшие коллеги,
Пусть посмеются бывшие друзья,
Пусть мы не очень-то хорошие стратеги,
Но нам сдаваться всё равно нельзя.

На каждую иронию - молчанье,
На каждый смех - отчаянный рывок.
И вот, исполнены наши с тобой желанья!
Смогли мы то, что ты, увы, не смог.

Сандра М.