Царь Рыба

Паринья Парка
    Я на  берегу моря холодного
    Неподалеку люди занимаются своими делами
    Сижу смотрю на Море на людей
    Вдруг в воздухе Рыба
    Большая тонкая в три моих роста или больше
    Со странной улыбкой на меня летит
    Еле отмахнулся
    Люди не реагируют
    Рыба на второй круг заходит улыбка шире зубы видно
    Отмахиваться начинаю в руке нож оказался
    В голову Ей попадаю падает около меня
    И в мыслях не было Рыбу Убивать
    Люди сказали Не печалься не больно Ей Ты ЕЕ не Убил Она Заснула
    И спать будет 100 000 лет
    Но Ты в это время Должен исполнять обязанности Царь-Рыбы
    Хранить Землю всех живущих на ней и движение ЕЕ на небосводе
    Ни черта себе думаю попал
    Не смогу я
    Не те слова говоришь
    Ты Должен тебе Помогут
    У Рыбы есть златогривый жеребенок и белые волчата
    Если они примут тебя ты сможешь стать Всем для Нас и для ВСЕГО
    Так Царь-Рыба сказала

    ОНА сказала я услышал