В детстве был он противный собака...

Сирожа Боцманков
(исторический псалом. Исполняется обличительным голосом во гневе. Сопровождается похоронным маршем)

Посвящаю моему лучшему другу Гарьке Сэ, яростному противнику фашизма и экстремизьма, храброму патриоту, парикмахеру по профессии

В детстве был он мальчик подлый,
Мучил кошек и собак.
И соседи говорили:
Поступать не надо так!
Только он их всех не слушал,
Сопли он в ответ жевал,
Потому что был противным,
И соседей презирал.

А подросши-повзрослевши,
Стал противней и страшней.
Звался мальчик тот Адольфом.
Гитлер, сучий прихиндей!

От него стонал народы,
Это был садист и враг.
И людей он мучил так же,
Как и кошек, и собак.

Но настало избавленье!
С Красной Армией пришло!
И избавились народы
От такого пед.ораз!

Мир настал на всей планете!
Сдохнул Гитлер, ху..й бы с им!
И никто и не поплачет
На могилочке ево!