А Сноуден нам нужен?..

Веолея
Мы приютили Жёпардье,
Сбежавшего из Франции. Налоги!
А Сноудена чтоб не приютить?
Он вроде здесь же, на пороге.

Иль снова предадим. В угоду
Всяким там америкам.
Он Гражданин! Его не отдадим
На казнь. За что?!
Ему поверим-ка!