Кисе и Зае

Рыжий Котофей
Вот так тресясь на электричке
под стук колёс читая книжку...
Ко мне попутчицы подсели
и меж собой беседу завели
и не заметно я в сию дискуссию 
вязался...
И что то вроде про картошку...
И про ато...
да то и сё, про баню...

А если вспомнить про ЖАСМИН!...
(Великолепный ЦВЕТ!)

И про зарядку не забыть!
ДА, надо бы ходить,
Гулять и делать моцион,
Весьма полезен он...

Но я отвлёкся...

О книгах речь мы завели...
И оказалось, Киса пишет...
Стихи и Книги...
С большою радостью послушал...
свои "писульки" почитал...
От Заи (с доброй завистью)
стихи вкушал...

И тут мая платформа прибежала...
О это горькое прощанье... 
И взмахи рук и взмахи шляп...

..........................

Вот так ты едиш и не знаиш
С кем в друг свела тебя СУДЬБА...


 Экспромт мой сей прошу простить
но Муза требует... перо, бумагу...
И ЛИРОЙ, ЛИРОЙ по бошке... ;)