Секс-Анекдот

Дмитрий Котин
Идёт женщина мимо поля,смотрит:- мужик в скафандре траву косит."Эй мужик,ты почему в скафандре траву косишь?"."Трудности люблю"."Да плюнь ты на трудности,пошли лучше потрахаемся!".Мужик(подумав):-"Ладно,пошли.Только стоя,и в гамаке!".