Плачут вдовы навзрыд,

Иакут
             Расхристанный холм после ливня.
             Прибиты цветы и венки.
             Лишь чёрных ворон изобилье,
             Ликует всему вопреки.
                И. Татарова.
              http://www.stihi.ru/2013/06/30/5139

Плачут вдовы навзрыд,
На могилах увидев разруху.
Сбросив совесть и стыд,
Ни живых не щадят, и  не  духов.

Ни венков, ни холма,
Лишь скотина гуляет по полю.
Удивили сполна,
Впрок бесчинству сегодня дав волю!

Где же Вера твоя?
Полумесяц иль крестик на шее!
Бога ты не боясь,
Свой конец ищешь, видно, на рее.

Так и будет, коль власть,
Не найдёт мародёрам управы.
Отодрать и украсть!!!,
- Проявились глубинные нравы!

     Выражаю глубокое соболезнование, нашей коллеге по перу, поэтессе
и просто добрейшей души человеку – Ирине Татаровой,
в связи с недавней кончиной её супруга.
    Ирина, терпения Вам и выдержки!
    Пусть земля ему будет пухом, и Мир праху его.