cекси... тупым не читать

Пъятница Кука
мы жили бы с тобой
обыденно, тускло, наверное,
и прогибались под любовь,
а я бы любила запах твоей спермы,
наушники и очки и сок томатный
иначе я не умею… да ладно…
в противном случае мозги сворачивает кровь
то мож? – любовь?
когда ты жадный в сексе и такой
тупой..