Женский месяц июль

Аркадий Гендер
Солнце вновь палит ужасно
Но к унынью нет причин
Ведь медовым не напрасно
Стал июль для всех мужчин

Не пчелиный - рой кружится
Поэтесс, малярш, портних
И в июле обнажиться
Хочет каждая из них

Без ученья и советов
С младу каждая поймет
Лучше ведь сезона нету
На мужской взроиться мед

Наш ведь им известен голод
Сможет каждая дерзать
Надо то, что скрыто в холод
Быстро эдак показать

Дать воображенью пищи
Что бурлит от жарких дней, -
А пока он челюсть ищет
Тут ты - хвать его сильней!

Оплести покрепче сразу
Не медведь – не загрызет
И тащить его, заразу,
В койку, в ЗАГС – как повезет.

Так что пялиться - опасно, - 
Зрелый, младый - всяк учти
Летом бабы не напрасно
Ходят голые почти.

Есть в одном совете старом
Для мужчин благая весть:
Ты на баб не пялься даром -
Потеряешь все что есть.

Сквозь себя я потом вытек,
С неба белый жар печет, -
По ложбинам между титек
Жаркой лавой страсть течет!