Секрет на троих

Валерий Четверкин
Секрет, увы, не делят на троих,
Его не разливают, словно водку,
Заманчив, он бывает для других,
Опасно накреняя вашу лодку.
И лишь тогда он тайной остается,
Когда судьбой, оставлен лишь один,
Двоим, владение, погостом воздается
Секрет, лишь одиночеством, храним.