баня

Владимир Барсуков 2
Люблю парную,моя слабость.
Люблю березовый аромат.
После веника такая усталость,
Ну а потом ты доволен и рад.
Пар стеной от тебя исходит,
Да  еще если прямо в снег,
Несравнимо ни с чем в итоге...
Это что-то такое... из всех.
Ну а если массаж изволит
Вам приятель удружить,
Да не как нибудь,
До хруста и боли,
То поймешь, что стоит жить.