Шутить изволю!

Миллисента Росс
Всем мудрецам я шлю-ПРИВЕТ!
Хочу услышать я совет-
Когда уеду на тот свет-
Как взять обратный мне билет?
Один ответ-билетов нет
Я с горя заглянул в буфет
Распробовал вина букет
Напился и попал в кювет
А дома у меня в шкафу скелет
В костлявой кисти -пистолет
И жаль непрожитых мне лет
Ужель сумел я накропать сонет?