Предрассветное солнце...

Борис Грубман
Я люблю предрассветное солнце,
Что прорвавшись рассеяло мрак.
Заглянувши  в родное оконце
Мир окрасит как лучший мастак.
Этот луч пробуждение жизни:
Учащает биенье сердец,
Примиряет людские капризы...
Пик  любви в нём находит  венец!