будешь ли ты спокойна

Шалина Александра
утро в тисках оконных.
будешь ли ты спокойна,
если меня не примут
люди с моим умом?
если меня оставят
в комнате узких ставней,
и мне изменит память,
где в ей дверной проем.

я в состояньи мира,
ты в состояньи мира -
это необходимо:
нам не снести войны.
в том, что как в древнем риме
все наши чувства вымрут
в будущем обозримом,
мало твоей вины.