сор

Максим Владимирович Шубарин
сколько брошено было
слов
на волю
ветра
теперь ни глянь куда
разметались всходы
сорной травой
говорили друг другу
на веки вечные
будем дороги
не сдержали
и врозь
разбежались
на самые эти веки
рукой махну
на прощание
с глаз долой
и лихом помнить не станешь
что
обещай
а я в ответ лишь запомню
твои глаза
вдруг случится когда;нибудь
мимолётом
увидеть в толпе
и в путь
теперь
счастлива будь
последнее брошу
тебе
не ветру