твоя игра

Голубое Солнце
Начинаем отчет от касаний
В облаках перламутровых звёзд,
Сколько заветных желаний
Уплывает рекой из слёз?

Сколько раз ты коснулся
Моей поверхности кожи?
Сколько раз улыбнулся,
Если счастлива тоже?

Сколько разжёг ты огней
Присутствием своей лиры,
Сколько счастливых дней
Подарил вне квартиры?

А сколько разлук пробило
Пока ты живешь где-то там,
Хотел, чтобы я любила
Но только лишь пополам.

А я не хочу чтобы кто-то
Был между нашей любовью,
И тем более не охота
Быть помехой и быть чьей-то болью.

Сколько ещё ты хочешь
Играть на струнах души?
С кем проводишь ты ночи?
Смотри, только не задуши.

И зачем ты когда-то пришёл?
Со своей игрой ты в любовь.
И что во мне ты нашёл?
Что стала заложником слов...