Не желай

Ирина Сергеевна Беляева
Пожелай мне хороших людей
На моей оживлённой дороге,
Пожелай вечеров без тревоги
И погоды без гроз и дождей.
А любви... так и быть, не желай:
Уместить не пытайся в конверте
То, что больше и жизни, и смерти...
Но в пути будем вместе. Давай?

1.07.2013