Я тебя люблю

Псих 37
Для меня зажглась звезда на небе.
и в душе моей из чувств звезда зажглась.
вот только чаще видеть тебя мне бы,
я полюбил, как будто в первый раз.

Я полюбил без масок и без фальши,
я полюбил тебя такой, какая есть.
и мне не важно то, что будет дальше,
ведь у меня есть ты, сейчас и здесь.

Ведь понимаю, это глупо и банально.
но всем, что тут сегодня говорю,
я выражаю просто и формально,
эти три слова "я тебя люблю"