Любовь издалека

Антон Сабаев
Я смотрю в это небо
Я искал этот день
Я бредил
Слепит яркое солнце
А мысли впотьмах
И кожа
Покраснела у плеч
Обгорает и жжет
Безщадно
Уже нет той любви
Но как ты на неё
Похожа

И я буду с тобой
Вдвоём новой весной
И я познаю тебя
Любовь издалека

Опустилась зима
И покрылась земля
Снегами
Не пройти сквозь неё
Но не к месту она
Спасите
Это я о своём
Это то, что меня
Тревожит
Для чего все слова
Я пойму как смогу
Простите

И я буду с тобой
Вдвоём тёплой весной
И я познаю тебя
Любовь издалека

Я мечтаю в таске
А ты где-то вдали
Не видно
Не хочу говорить
А только любить
И верить
В то, что верил с тех пор
Когда понял о том
Что счастье
Невозможно купить,
А любовь обменять
И мерить

И я буду с тобой
Вдвоём нежной весной
И я познаю тебя
Любовь издалека

12.12.2005.