Почти без прикрас

Екатерина Смирнова 8
По бескрайнему небу строем лёты летят.
из вопросника лезет наружу новый вопрос.
Я смотрю, как люди уносят к себе хотят,
а хотята думают: "ждут" и урчат под нос.
Ждут идет у ноги, невозможно строгий, как пёс.
Под огромными крыльями лет колеблется лес.
Перевернутыми облаками мерцает плёс.
Из-за облака смотрят хитрющие морды глосс.
Так идет процесс.