Чолпон-Ата

Анюта Резниченко
Автор Анна Резниченко

Чолпон-Ата
солнце опускается за горы.
вечер  звезды в небесах зажег.
мирно засыпает  шумный город.
и к полуночи он незаметно смолк.

летняя прохлада вдохновляет.
оживляет все  эмоции внутри.
тёмные вершины впечатляют
и большие звёзды-фонари.

счастье и тепло ласкают душу.
здесь прекрасен даже  сильный гром.
лишь проникнись в этот звук, послушай -
что-то мелодичное есть в нём.

Тихий шепот ветра летней ночью
Словно не реальность, а мечта.
Это место дорого мне очень...
город мой родной -Чолпон-Ата.
23 02 2013г.