Мгновенье

Надин Бычкова
Мы в суете порой не замечаем
Счастливый и волнительный момент,
Когда планета будто замирает,
Когда порой с мечтой наедине.
Не ценим мы,увы,эти моменты,
А их ведь не вернуть,не повторить.
Так будьте ж вы внимательнее в жизни!
Цените миг,ведь он у вас один!


22.06.13.   Надин