Мы чувствам доверяем

Юрий Симаченко
Мы тело женщин обожаем,
Мы их глазами погощаем,
Но тело только лишь каркас,
Ну как приманка есть для глаз.

Но в нем есть дух как рода код,
Бывает как опасный плод,
Он вроде яд вас разлагает,
И жизнь всю вашу поглощает.

Но люди этого не знают,
Они лишь тело выбирают,
Готовы даже проглотить,
Одною мыслью чтоб с ней жить.

Две жизни рядом обитают,
И вроде гости наблюдают,
Где тело падает в измене,
На сказочной мы вроде сцене.

Измена вроде снежный ком,
Так  разрушаем души дом.
Свой род на дно мы опускаем,
Когда жизнь чувствам доверяем