Зажигаем Любви нашей свечи...

Валентин Добродеев
Друг от друга сейчас
                мы с Тобой далеки…
Как и Ты, я мечтаю о встрече,
Но к счастливой Любви
                те шаги нелегки, –
За неё зажигаем мы свечи!

И какое в пути
                испытанье в Судьбе
Предстоит нам пройти?
                Не жалею
Даже жизни своей:
                всё отдал бы Тебе
Лишь за то, чтоб была Ты моею…

Верю я:
  долгожданный наступит наш час,
Засияет вдруг солнце над нами,
Всё вокруг расцветёт лишь для нас…
                Лишь для нас!
И земля запоёт с небесами…

Улетим мы вдвоём
                в наш неведомый край,
Что подарен нам будет Судьбою,
Где построим мы свой удивительный рай,
Где мы счастливы будем с Тобою…

А пока
         друг от друга мы всё ж далеки,
О скорейшей мечтаем мы встрече…
Чтобы встретились вскоре бы наши пути,
Зажигаем Любви нашей свечи!..