Родина

Макс Зимин
Вены закупорены,дороги разбиты!
Да вокруг могильные плиты!
А под плитами стонет Любовь,
Молодая еще Любовь.
Где то за полвека до нашей Жизни,
Люди умирали за свою Отчизну!
Ну а Мы теперь пьём за неё!
Каждый день убиваем ЁЁ!
;Поменяли "Правду" на деньги и тряпки!
Заменили ВЕДЫ на клубы и ****ки.
В интернете сидим годами!
Отдаем свою Жизнь рекламе!
Вышел прогуляться Ночью по парку,
У каждого второго сигарета и банка.
А потом вырастает живот!??
Или просто идешь на аборт......
Припев:
  Мама....Покажи мне,что такое РОДИНА-А-А!!!
                Папа....Покажи мне,что такое РОДИНА-А-А!!!
Что такое жить на одну зарплату???
Прокормить Детей,заплатить за хату???
Заплатить за ГАЗ,заплатить за ПРОМ???
Мечты сбываются-"ГАЗПРОМ"
Сельское хозяйство не поднимается!!!
В поисках работы Люди скитаются!!!
В поисках Свободы от канители....
Тех,кто прожигает нашу Жизнь на панели-3 раза
                ПРИПЕВ...