О харизме

Тарас Образцов
На Стихире много жанров,
И  поэтов   разных  рангов,
А  судить   об  их   харизме
Можно лишь по афоризму.   
А  в  стихах  она  чуть-чуть,
Ну, для понта, для причуд.
В  прозе   нет  её   в  помине,
Автор там – взрыватель к мине,
Где   начинка – мегабайты,
А подрыва цель – литсайты.


Реплика внутреннего Голоса:

“Ты, ТарО (как нарекли  друзья) лукавишь!
Независимо  от жанра,  ты же  знаешь,
Зачастую  интернет писака,
Потеряв  стыда иммунитет,
Фалды  подобрав  у  фрака,
Заголяет  свой  менталитет”.



В Gif-иллюстрации использован рис. с сайта http://caricatura.ru