Чувства были лишь, дымом

Ее Душа -Море
Засохшие цветы на подоконнике,
Которые, конечно ты мне не дарил.
Уставшие улыбки ведь все кончилось.
И чувства испарились, как дым.

И снова старые ошибки и мечты.
Которые уже давно не станут явью,
Опять усталый, безобразный вид.
Ведь я устала, играть по твоим правилам.

Ты не заметишь рвения и слов.
А я солгу, что вовсе не любила.
Хотя уже сейчас не разобрать,
Что раньше там у нас и было.

И я при встречи, просто отвернусь.
И просто мимолетно не замечу.
Твой взгляд на мне,
Который, уже меня давно...

...Твой взгляд меня уже давно не греет.