Я скоро уйду

Макс Зимин
Я скоро уйду Ты не плачь...
Не трать своих сладких слез,
Меня похоронят в Ночь,
В лесу у седых берез...
И птицы споют мои песни,
Как пел я когда то Тебе.
С Тобою Мы были "Вместе"
Теперь только Ты во мне...
И если бы,все как то снова,
И если б спешил врач.
Судьба к Нам слишком сурова,
Я скоро уйду,Ты не плачь.......