драматика

Странная Погода
А стихи мои отдают алкогольным чем-то.
Я от тебя зависима – и это уже не первая новость.
У меня сейчас совсем не осталось времени
Для печальных повестей
И баллад.
Твоё имя – сплошной триумфат
В конкурсе самых тоскливых драм.
И какая тут к черту мораль,
Когда по отчаянным вечерам
Ты уже не ищешь с кем-то тепла.
Ведь лучше уж жить в цепляющихся холодах,
Чем с кем – то делить кровать.
Но вот когда ты один на один с тишиной,
И она правдой стреляет в упор,
Хочется вдребезги разнести эти одинокие
Стены и потолок
/с каких пор мы стали друзьями?/.
Ладно.
Ладно.
Я о тебе заканчиваю.
И с последними строчками отпускает.
Вот тебе пара букв и точка.
Я уже не люблю тебя,
Но ещё почему-то не отпускаю.