А ты на кого-то похожа

Артем Скфян
А ты на кого-то похожа
Улыбкой открытой и смелой
Красивой и ласковой кожей
На солнце чуть-чуть загорелой

Таким озорным теплым взглядом
И челкой своей непослушной,
Манерами (пусть и с дет. садом)
И легкой походкой воздушной.

Проблемами с выбором тоже,
(Хоть мы победим их, не так ли?)
Я понял, с кем очень похожа:
С мечтой моей ты, как 2 капли.